Москва
Смоленская набережная, д. 5/13 (495) 981-65-36 info@miriskusstv.info
Новости
10.03.2015

Запуск утренней группы для женщин "BodyArt"

BodyArt - это новая для нашей страны программа для функциональных тренировок тела. 

Основные цели программы – сохранение и укрепление физического и психического здоровья занимающихся. - восстановление энергетического потенциала человека.

Задачи программы:
• сформировать жизненно важные двигательные умения и навыки человека,
• разносторонне развить физические способности занимающегося,
• укрепить и вытянуть мышцы, убрать боль в спине, улучшить осанку,
• научить человека лучше понять и почувствовать свое тело,
• снять стресс.

BodyART – это функциональная тренировка на мышцы всего тела, разработанная в Швейцарии Робертом Штайнбахером. Направление bodyART имеет огромный успех в Европе, США, Корее. Это направление уже преподают тысячи инструкторов по всему миру. В 2005 и 2006 годах направление bodyART получило награду ECA World Fitness (США) как лучшая международная фитнес-концепция. А в 2012 году основатель методики bodyART Роберт Штайнбахер признан лучшим презентером фитнес-конвенций по версии ECA World Fitness (США).

В рамках концепции bodyART тело человека воспринимается как единство трех составляющих – тела, разума и души. Сочетание терапевтических упражнений, упражнений на силу и гибкость вместе с классическими дыхательными техниками помогает одновременно укрепить и вытянуть мышцы, снять стресс, убрать боль в спине, улучшить осанку, лучше понять и почувствовать свое тело. Основанный на принципах Инь и Янь, данный метод сочетает в себе элементы йоги, пилатеса, танца и тай-чи, а также лечебные упражнения на базе физиотерапии и остеопатии, а также комплекс оригинальных упражнений bodyArt.

Систему упражнений объединяют позы, классическая техника дыхания, физические упражнения и релаксация. BodyArt равномерно развивает мускулатуру и гармонично развивает тело, распределяя нагрузку на все группы мышц. Эта тренировка с эффектом терапии! Это альтернатива силовой тренировки. Вы станете гибкими, улучшите пластичность тела, усовершенствуете осанку, укрепите мускулатуру и стабилизируете свое эмоциональное состояние.

Рекомендуется посещение 2-3-х групповых занятий bodyART в неделю – в зависимости от пожеланий и возможностей занимающихся.

Николаев Антон